НА УГЛЯХ ЛЮБВИ

НА  УГЛЯХ  ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Рошковской Натальей
 
Спасибо, Наташенька за вдохновение!
 
 
Ирина Круг - Промежутки Любви
 
 
Рошковская Наталья
 
 
Наверно, это было в прошлой жизни
Твоя любовь и губ родных тепло.
Не раз отцвёл жасмин, поспели вишни,
С тех пор немало вёсен утекло.
 
Казалось мне, что чувства все утихли,
Остались в прошлом. Дни те не вернуть,
Где в голубых глазах тонули мысли
И постигали истинную суть.
 
Безжалостное время возвращает
Ушедшее тепло в волшебном сне.
Давно не вьёт гнездо на крыше аист,
И сотни звёзд сгорели в вышине.
 
 
Александр Киян
 
 
Те вишни снились иногда,
Жасмин слезою был простужен.
Свирепых туч неслись стада,
А блик Луны разлёгся в луже.
 
Отпели птицы все в садах
И струны дней - рычанье пумы.
Шутила Осень уходя,
Есть океан, но нет Колумба.
 
Гуляют искры от костра,
Там где с тобой Любовь искали.
Я ревновал к чужим Мирам,
Где нет ожёгов и окалин.
 
Седлало Время горизонт
И мысли, словно сани мчались.
В окне Пурга уже метёт,
Не свил гнезда на крыше аист.