Прости

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют?
Ефес. 1:7
Я засыпаю, сжимая крестик в горсти.
В висок стучится простое слово - "прости".
 
Меня прости, несчастную эту страну.
Мы в связке одной, мы вместе идём ко дну.
 
Я крошка её, пылинка, я слишком мал -
всегда так думал. В итоге всех скопом сдал.
 
Сдал тем, с кем - гордо считал - мне не по пути.
Одно осталось - шептать по ночам "прости".
 
Как трудно будет держать ответ перед Ним.
На ниточке совести мы и там висим.
-----
2022, май