без препинаков

читать как одно предложение монотонным голосом ни в коем случае не интонируя
как хочется писать без препинаков
не знаю отчего и почему
в угоду моде или потому
что правила забыл как их расставить
а впрочем это просто ерунда
все эти точки запятые и тире
и запихнуть их в стихотворное пюре
меня уже никак нельзя заставить