Между делом...

Между делом...
А мне тебе не позвонить...
Я прячу чувства глубже мыслей.
Мгновенья тянут грусти нить
сквозь сердце, не жалея жизней
своих... Мне хочется сказать
хотя бы слово (между делом)
тебе, но тишина опять
рисует тени белым мелом
на веках нежности... А мне,
похоже, лучше быть за гранью
того, что медленно... извне,
увы, мешает жить сознанью.
22.05.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122052207375