Наверно, это было в прошлой жизни

Наверно, это было в прошлой жизни
Наверно, это было в прошлой жизни
Твоя любовь и губ родных тепло.
Не раз отцвёл жасмин, поспели вишни,
С тех пор немало вёсен утекло.
 
Казалось мне, что чувства все утихли,
Остались в прошлом. Дни те не вернуть,
Где в голубых глазах тонули мысли
И постигали истинную суть.
 
Безжалостное время возвращает
Ушедшее тепло в волшебном сне.
Давно не вьёт гнездо на крыше аист,
И сотни звёзд сгорели в вышине.