Порою помогает тишина

Порою помогает тишина
Так хочется немного помолчать,
Поплакать, помолиться, погрустить.
Жизнь отмотать, как киноленту, вспять,
И отыскать потерянную нить.
 
В заботах потерялся счёт годам,
И голова покрыта сединой.
Остались жалкие обломки там,
Где были крылья, за моей спиной.
 
Осколками несбывшейся мечты,
Стихи былой любви приходят в снах.
Хранить в душе остатки теплоты
Порою помогает тишина...