Услышь меня

Услышь меня
На набережной гаснут фонари,
Рассвет утихомирил злую вьюгу.
Закрой глаза, я буду говорить...
Услышь меня, сквозь зиму и разлуку,
 
Сквозь города, вокзалы и года...
Случайных не бывает встреч на свете ,
И без тебя на сердце пустота,
Бросаю лишние слова на ветер.
 
Не долететь, ты очень далеко,
Не донести тепло моих ладоней...
Любви последней время истекло,
И одиночество витает в доме.