ТЫ ВНОВЬ РОДИШЬСЯ ...

ТЫ ВНОВЬ РОДИШЬСЯ ...

Аудиозапись

Да, наша жизнь как кадры киноленты,
Мелькают эпизоды день за днём.
Встречаются и яркие моменты,
И в голове рождаются фрагменты
Поэзии под проливным дождём.
 
А если пленка жизни оборвётся,
Надейся лишь на божью благодать,
Чтоб снова на Земле увидеть солнце,
Что светит жизнерадостно в оконце.
В другом обличье верить и мечтать!
 
Когда душа с недолгим интервалом
Вернётся вновь на этот белый свет,
Рождение и с жизненным началом,
И с материнским ласковым причалом:
Счастливый от Всевышнего билет!!!