АХ, ЖИЗНЬ ...( отечественый вариант)

АХ, ЖИЗНЬ ...( отечественый вариант)

Аудиозапись

Мой Вася
Автор: слова Г. Ходосова, музыка. О. Фельцмана
Исполнитель: Нина Дорда
АХ, ЖИЗНЬ ...
ga-lucia
 
Ах, если б жизнь была не так спесива,
А я свежа была
не по годам,
То танцевала б этот танец с Тарантино,
Всегда, как та известная
мадам ...
********
А если бы удачу знала чаще,
То я скажу об этом
честно Вам,
То умирала бы в объятиях блестяще,
И он держал меня в руках,
о мой Ван Дамм ...
********
А если-б не была такой простушкой,
Удачу измерял блестящий
кольт,
То тихо бы шептал люблю на ушко,
Мне дорогой и обожаемый
Арнольд ...
********
Поверьте мне, что всё не так красиво,
И проза жизни застилает
свет,
Со мною спит единственный мужчина,
Но вот ему,
сравнений точно нет ...
 
 
-------------------------------------------------------------------------------
Ах, если б я родился в Ленинграде,
А не в Сибири. на куличках,
Черти где,
Я бы играл как Игорь Бутман в джазе
И вся Америка рукоплескала
мне
********
А если бы поймал за хвост жар-птицу
И как Рязанов стал снимать
кино,
Я бы на Ирочке Алфёровой женился
или Варлей Наташе,
Все равно.
********
Поверьте, я как Тихонов красивый,
От этих женщин прятаться
готов,
А вот жена ко мне несправедлива:
Ты, говорит, в постели не
Машков
********
Сейчас кусаю локти от досады,
Что не окончил я МГИМО в
Москве
Я б с президентом принимал парады
Поскольку, как и он,
В.В