"Пришла весна"

Пришла весна. Запела птичка.
Скоро почки расцветут.
Солнце греет потеплее.
Оживает всё вокруг.
 
Всё цветёт, благоухает.
Свежий воздух, благодать.
Небо сказкой оживает.
И хандра уходит вспять.
 
Я уселась на окошко.
Так прекрасно всё вокруг.
И тихонько наслаждаюсь
Этой чудной красотой.