"В поисках родной души"

В мире много разных душ:
Странных, злостных и чужих.
 
Я одна из миллион.
Я ищу своих, родных.
 
Вот тропа, а вот и я.
Столько душ встречаю…
 
Кто предаст…
А кто прижав, скажет, что моя ты.