"Счастье"

А для счастья так мало нужно:
Уютный дом, родные люди.
Чтоб жизнь, как ручеёк, бежала.
Однако жизнь она такая...
Белую полоску подменяет иногда другая.
Та полоса темна, коварна.
Козни строит мастерски она.
Но мы должны сильнее быть её в сто кратно.
А счастье не заставит себя долго ждать.