Так есть

/триолет/
Ты, Человек, вкусивший плод Древа Познания,
На деле, проявил свои не лучшие черты:
Обманываешь, обрекаешь на страдания -
Ты,Человек, вкусивший плод Древа Познания.
Не часто к близким проявляешь сострадание,
Не веришь в романтичные, твоих друзей, мечты-
Ты, Человек, вкусивший плод Древа Познания,
На деле проявил свои не лучшие черты.
 
*. *. *. 18.05.2022г.