Смотреть и видеть -не одно и тоже.

Смотреть и видеть -не одно и тоже.
Смотреть и видеть -не одно  и тоже.
 
Не каждый слышит, слушая тебя.
 
Вещая миру то, что сердце гложет,
 
Старайся полагаться на себя.
 
 
«Один не воин в поле»,- слухи ходят.
 
Но я не верю им, ведь я –боец.
 
Все злые силы вместе хороводят…
 
Бесславный ожидая свой конец.
 
 
Война- лишь средство власти и наживы.
 
Нам нужен мир и небо голубое.
 
Чтоб близкие все наши были живы…
 
У нас так много общего с тобою.
 
 
У каждого из нас есть своя правда,
 
Истоки, корни и своя страна.
 
Отбросить все обиды сейчас надо.
 
Мы разные, но цель у нас одна.