Вова, будь здоров..!

Вова, будь здоров..!
Вова лысиной сверкает,
На морозе сгоряча.
В деревнях народ страдает,
И у них горит свеча.
 
Электричества не знают,
Вечно не хватает дров.
Люди просто замерзают,
Так что вова будь здоров..!
 
22.01.22.
 
23.05.22.
11.15.