Всё!

Выбираем путь вдохновения и любви,
Там нет места ссорам и прошлым обидам.
Я от тебя ухожу! Попробуй, меня до-го-ни -
Рассыпались розы, за ними было тебя не видно.
 
Устала плакать, устала прощать тебя.
Кармический бич завязался сразу на трёх узлах.
Ты ли - последний? Закончим это и выловим якоря,
Давай разойдёмся, сосчитаем до ста.
 
Я знаю, что высказать всё не сможешь ты,
Что чувствуешь глубоко внутри на самом деле.
Эти подводные камни разбились о мои мечты -
Спасибо, сейчас я чувствую себя очень смелой.
 
Карать себя будет поздно, когда узнаешь, что я ушла,
И вряд ли вернёшь меня с другой дороги.
Мосты сожжены, осталось совсем немного -
Карма закончилась, отпусти меня. Навсегда.