Отличия

Опустела без чувств внутри,
Их больше нет, сожжены дотла.
И ты онлайн, на меня смотри -
Подниму на тебя глаза.
Рука трясётся, хочет набрать сообщение -
Такое простое действие, но много сопротивления.
Сказано было всё, да только вот ничего не стало -
Из-за тебя все слёзы в ночи глотала,
Сейчас начала скучать, не по тебе совсем -
Ты в этот миг стал для меня никем,
Одна лишь твоя субличность для меня интересна -
Так много любви в ней и так мало стресса.
Давай позабудем, начнём это всё сначала -
Нам вместе сейчас времени было мало,
Но только с другой стороны зайдём,
Там, где есть приличия -
Я так много искала в тебе,
А нашла отличия.