Придёт

Придёт

Аудиозапись

Придёт пора тебе смеяться
Над обидчиком поиздеваться!
Хватит плакать и рыдать
Пора мстить и танцевать!!!!
 
Придёт! Наступит этот день
Когда уйдёт разлуки тень...
Ты собой будешь гордится
Сможешь счастьем насладиться!!!
 
Придёт солнце в твою душу
Я планы врага разрушу!
Обещал ведь помогать
Верь не зря ты будешь ждать!!!
 
Придёт счастье и мечта
Станет явью - знай Судьба!
Получишь что к себе звала
Чудо на пороге у тебя!!!!