Дитя

Дитя

Аудиозапись

Ещё нерождённое мною дитя!
Кто же, где же папа у тебя?
Уж за тридцать мне давно
А ты не родился ещё....
 
Уж видела тебя закрыв глаза...
А наяву ты лишь мечта...!
Маленькое чудо...крохотные ножки
Голубые пинетки для крошки!
 
Представляла я каким ты будешь...
Но почему ты не прибудешь????
Чего ещё малыш мой ждёшь
Когда уже ко мне придёшь????
 
Если я ошиблась папой - ты скажи
Дорожку к нам с тобою укажи!
Не могу тебя я больше ждать
Очень хочу на ручки уже взять!!!!
 
Приди ко мне моя частичка -
Дитя мамино...счастья зарничка!
Радуй будучи во мне...
Здоровым приходи к Земле!!!!
 
Пусть поскорей это случится -
Выбери меня чтоб появится!!!
Дед Мороз мне подарок зачтёт
И в животик как под ёлку покладёт...!!!!