Ты

Ты

Аудиозапись

Ты так прекрасна и нежна
Я от любви волшебно таю....
Ты - неприступная княжна
Но я тебя одну желаю!
 
Ты легка как свежий ветер
И красива как лист кленовый
Чиста точно подарок новый
Интересна как ребус клёвый!!!
 
Ты - ангел что сияет предо мной
Любимая!Ты лучше всех на свете!
Я обожаю миг когда со мной
Ты делишься желанная собой!!!
 
Ты - луна среди тёмного неба
Что дарит нежно мне любоовь свою!
С тобою мне не надо света....
Ты - моя светлая планета!!!!