Осень

Вновь тихо плачет осень листопадом,
 
Меня окрыть окно дождинки просят.
 
Я чувствую тебя, ты где-то рядом,
 
Нас разделяет лишь окно и осень.
 
Где разум мой7 Опять в плену эмоций!
 
Схожу с ума в огне багряных листьев.
 
 
Опять туман, опять не вижу солнца,
 
Кружаться, вьются хороводом мысли.
 
Стук не унять пылающего сердца,
 
Не заглушить шагов шуршаньем листьев.
 
Но для меня всегда найдётся дверца,
 
Где помыслы чисты и души чисты