Разноликость дней

Года, как птицы, пролетели,
Оставив в жизни тени след,
Но счастьем годы всё ж звенели,
Где любви радовал ответ.
 
Да облетела роща цветом,
Взор опалённостью глядит,
Не рдеет пышнозовным светом,
А увяданьем лишь томит.