Больного мира отключите звук

Аудиозапись

(Автор музыки Нурлан Ахметбаев, исполняет группа "Всему свое время" г. Экибастуз)
 
Больного мира отключите звук!
Я сердца своего не слышу стук.
Не слышу птиц и ходики часов
Сквозь трёп реклам и визги тормозов.
 
Я так устал от телефонных нот,
Достал извечный кризис и цейтнот.
Я отупел от стрессов и страстей,
Я так хочу хороших новостей.
 
Но мне опять под нос суют не то -
Читаю детям Шрек взамен Барто,
Где был Высоцкий, ныне Моргенштерн
Пихнули IQOS Marlboro взамен.
 
Я всё. Сгорел. Обуглился. Исчез.
Сейчас бы с рюкзаком в дремучий лес,
Но, поздно - просит статус лайкнуть дочь.
Мне этот мир, увы, не превозмочь.