Поэты
Поэты как дети малые,
В чём-то немного шалые.
Бывают поэты проказники,
Для них, что ни день, то праздники.
Не лень рифмоплётить поэтам,
Снега воспевать среди лета,
Зимой воспевать лист зелёный.
Поэт - это значит влюблённый
В берёзы и в море пшеницы.
Поэту ночами не спится.
Поэты - они проказники.
Спасибо поэтам за праздники.