Чужой и близкий

Прости, устал, соберусь и встану,
Дойду до финиша, до предела.
Прости, не спал, все идет по плану,
Нас не сломать и не переделать.
 
Дождись меня, я вернусь из плена,
Порву оковы, ты только помни.
Я твой навеки и неизменно,
Чужой и близкий, всегда любовник.
 
 
 
16.10.2017г.