Небесные гады

­­Небесные гады прогноз поломали,
Всю весну нас топили холодным дождём,
А было тепло как на острове Бали,
Оттого же мы горькую водочку пьём.
 
И снега припорошили грядки,
И ветра задувают и в спину и в лоб.
Неуютно сегодня и зябко,
Забиваюсь на русскую печку как клоп.
 
Я уеду на Бали к балийке горячей,
Там тепло, нет снегов и лесных комаров,
А балийки цветные не клячи
И на море всегда есть удачный улов!
22.05.2022.