В лампочке солнце - Porcupine Tree

В лампочке солнце,
От свечки теплей,
Зашторят оконце
В конуре моей.
 
Таблетку приму я,
А сладость - вдогон,
Жижа тошнотная,
Клонящая в сон.
 
Голове уже лучше,
Завтра отпустит.
 
Телепрограмма,
Постель не скрипит,
Мамочка рядом,
Напоен и сыт.
 
Приятель мой лучший,
Приди посмотри:
Пузырик воздушный,
И я в нем внутри.
 
Голове уже лучше,
Завтра отпустит.
 
Когда я сплю, заполнит мгла.
Чувствую жар, болезнь ушла.
 
В лампочке солнце,
От свечки теплей,
Зашторят оконце
В конуре моей.
 
Но время проходит,
И с улицы шум
Поднимет на ноги,
Тревожа мой ум.
 
Author - Steven Wilson