Пятьсот тысяч раз спасибо вам всем!!!

Аудиозапись

Пять сотен тысяч – это очень много!
Не мог мечтать, когда пришёл сюда,
Что с Поэмбуком в творчество дорога
Людей объединяет, без труда!
 
 
Спасибо за подаренные лайки!
За каждый благодарен всем визит
И отзывы прямые, без утайки,
Как Вашего доверия кредит!
 
Сегодня день – неповторимый праздник,
Ищу глазами имена друзей!
Нет ничего душе моей прекрасней,
Нет ничего, что для меня, главней!!
 
Мне этот день, как от судьбы подарок,
А, вспоминая, буду вечно рад,
Подсчитывать из лайков гонорары,
Считая отзывы, важней наград!
 
11.05. 2022 год