Сегодня буду думать созидательно (*)

Сегодня буду думать созидательно (*)
Сегодня буду думать созидательно –
О мире на истерзанной планете
И мысль за мыслью выбирать сознательно,
Чтоб разум снова стал и чист, и светел.
 
Сегодня выбираю мысли радости –
Цветные как весенняя поляна.
И вычищаю из ума все гадости,
Ухабы выправляю и изъяны.
 
Я выбираю мысли сострадания
И помыслы о добром, светлом, вечном.
Задача человека – созидание,
И я хочу быть просто человечной.
 
Хочу любить людей без осуждения
И не делить на злых и на хороших.
Пусть будет наша жизнь к добру движением,
Стремлением служить законам Божьим.
 
Я буду думать с верой в силу разума –
С надеждой на любовь и на прощение.
Все люди, несомненно, в чём-то разные,
Но в сотни раз важнее единение.
 
Я управлять сегодня буду мыслями –
За ними скрыты в будущее двери
Как много правд, но неделима истина,
И свет её восторжествует, верю!
23.05.2022
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2023
Свидетельство о публикации №123052303288