Искры

Летящие мысли по нелетной погоде.
Абсурдно подумать, что так бывает.
Что с каждым такое порой происходит,
Когда от эмоций и чувств сердце тает.

Когда вроде Питер, на улице слякоть,
Или когда дождь не проходит неделю,
Но вовсе не хочется хныкать и плакать,
Ценнейшие встречи заменяя постелью.

Когда от улыбки твоей застывают
На миллисекунды сердца всех прохожих,
И по цепочке душа согревает
Вопреки биологии губы и кожу.

Когда можно встретить в глазах твоих искры
Которых губы так сильно стыдятся,
Когда улыбаешься ты даже мыслям,
И чувство, что нечего больше бояться.