Он заплатил сполна. (песня)

Свобода стоит много,
Она предел мечтаний.
Не обрести без Бога
Её, и без страданий.
В рабы себя отдали,
От самого Едема.
И потому страдаем,
Порою до предела.
 
Припев:
(Иисус) А Он заплатил сполна,
И в небо открыл нам двери.
Открыта небес страна,
Всем тем, кто от сердца верит.
 
В душе тоска немая,
Желание свободы.
Себя непонимая,
Отсчитываем годы.
Кто, выкуп даст за душу,
Кому ещё нужны мы.
Когда грехи наружу,
К тому же, еле живы.
 
Земным я не измерю,
Что стоит эта плата.
Чтобы сойти на землю,
Став за людей распятым.
Он, цену не понизил,
И заплатил по полной.
И ради вечной жизни,
Пошёл на крест покорно.