Самый простой человек
Аудиозапись
Исполняет автор
Я там, где нет вас, - я робкий кудесник.
Мой чуткий рассказ - добра предвестник.
Я самый простой человек.
Крайне добр, чрезмерно учтив,
Когда грянет гром - уйду не спросив,
Но останусь с вами навек...
Оставлю на память свои труды -
Они дождутся своей череды.
Я самый простой человек...
Опальный поклонник, чуткий кумир,
Всё, что впитал - возвращаю в эфир...
Самый простой человек...
/2021/