Природа

Все реки , деревья, леса и поля,
Вплетаются в жизнь мою ежедневно,
Они для меня словно броня,
Я простираюсь в них многомерно.
 
Весь воздух Земли для меня как глоток,
Меня погружает в сонное время,
И сны уносят меня в унисон,
Где собираю с плодов свои семя.
 
Огонь для меня поток изнутри,
Он запускает любовь в окружение,
Дарит тепло и страсть до зари,
Так подвергая меня в искушение.
 
Природа с тобой мы как эхо звучим,
Обогащаем себя ежедневно,
Вернее подруги не будет в пути,
Тебе благодарна, ты совершенна.