Давай поиграем

Давай поиграем
А за горой прогремел гром...
"Давай поиграем..." - шепчу тебе тихо.
И слышно, как гром прогремел над горой,
А где - то в долине откликнулось эхо
Любви, что совсем не зовётся игрой...
 
Играем... И нежно ласкаем друг друга,
Страсть близости с близостью страсти родним.
Ты мне лучший друг, собеседник, подруга.
Мы вместе дыханием слиты одним.
 
Игра без азарта, игра - развлечение,
Улыбка, блеск глаз, поцелуи в ночи.
От грусти, тоски и томления - лечение,
В награду получим от сердца ключи.
 
"Давай поиграем..." - шепчу откровенно.
Я душу твою зажигаю собой.
Во власти моей ты сгораешь смиренно,
Ночною кометой, упавшей звездой...
 
Я вижу в тебе негасимое пламя,
Пусть наши сердца будут жечь вновь и вновь!
Борьба между душами, между телами
В игре, где всегда побеждает любовь.
„Любовь — это игра в карты, в которой блефуют оба: один, чтобы выиграть, другой, чтобы не проиграть.“
Анри Ренье французский поэт и писатель 1864 - 1936