Одинокая луна

Одинокая на небе луна,
Смотрю на неё, она так далеко.
Одиноко ей, она совсем одна,
Но луна не волнуется, ей легко.
 
Я бы тоже хотел, но не могу,
Тяжело с этим смириться, пытался.
Вряд ли я счастливым стать смогу,
Но за счастье всё время сражался.