Любовь навсегда

Полюбила тебя я, мой милый навсегда
Любовь на меня нашла, как волна,
Своей любовью растопил ты мое сердце,
Не зря ты столько жил в надежде.
Ты стал моей Вселенной,
Любовь наша стала вечной.
Мы словно ангелы парим под небесами
И пролетаем, как кометы над планетами.
Это необъяснимо.
Это непостижимо.
Но наша любовь реальна
И мы знаем, как она прекрасна.
Друг от друга мы за тысячу миль,
Но разве это помешает нам любить?
Никто, ни расстояния, ни время,
Не в силах разлучить с тобой меня.
Рядом мы всегда с тобой,
Душой и сердцем ты только мой.
Я не хочу тебя терять
И всегда тебя готова ждать.
Люблю тебя я навсегда
И не отпущу тебя никогда.