Холод любви

Ветер веет холодную вьюгу,
Это наши чувства к друг другу.
В Ваших глазах презрение,
В моих глазах непонимание.
Я чувствую Ваш лёд,
Который не растопит мой огонь.
Я Вас не могу уже уважать,
И мне Вас надо забывать.
Я чувствую лишь боль леденящую,
И тишину вокруг звенящую.
Любить я Вас хотела любого и всегда,
Но Вы не любили никого и никогда.
Вам неведома любовь
И этим Вы мне причиняете глубокую боль.
Я не могу позволить себе Вас любить,
Потому что Вы не способны это оценить.
Вы мне приносите несчастье,
Любовь к Вам не даёт мне в жизни счастья.
Я не знаю, почему меня хотите погубить,
Ведь я даже словом Вас не смогу убить.
Не могу я Вас любить,
Но не могу и ненавидеть.
Прошу только: Оставьте в покое меня
Не вспоминая обо мне, до конца последнего Вашего дня.