Пусть чёрное всё спишется.

Пусть чёрное всё спишется.
 
Открыл сегодня телефон:
Смотрю-прошло списание.
Списались грусть, болезни вон,
Пропали и страдания.
 
Ушли проблемы и хандра,
И сердце без волнения,
И рано-раненько с утра
Рассыпались мучения.
 
И нет тревог, и сгинул стресс,
Плохое настроение,
И мысль пришла мне- скинуть вес,
Для самоутверждения.
 
Как хочется, чтоб было так.
Пусть чёрное всё спишется.
И я скажу без всяких врак,
Всем нам так легче дышится.
 
Фото взято из интернета.