Смысл жизни-ненавидеть.

Смысл жизни-ненавидеть.
 
Увидел в интернете это замечательное высказывание Бернарда Шоу и вот так получилось.
 
Они живут и ненавидят,
И правят ненависти бал.
И приговор давно зачитан,
И бьют слова их, как кинжал.
 
У них смысл жизни-ненавидеть.
И не понять мне их умом.
Ведь сколько радостных событий,
Мелькает мимо за окном.
 
Вот солнце встало…и закаты.
Смеются дети-просто так.
Но мысли тех людей зажаты…
Решиться им бы, сделать шаг.
 
Но нет, они погрязли в этом.
О доброте им мысль чужда.
Их нет несчастнее на свете,
И жизнь у них, не жизнь-беда.
 
Фото взято из интернета.