Откройте Богу дверь…

Откройте Богу дверь…
Двери вы откройте и впустите Бога,
Он стоит промокший около порога.
С ним повечеряйте и подайте плед,
И камин раздуйте, чтобы был согрет.
 
Не играйте с Богом вы сейчас в молчанку.
Расскажите Богу-душу наизнанку,
Как в грехах погрязли, всё огнём горит,
Только не молчите, если Он молчит.
 
Пусть трещат поленья, в кружках чай дымится,
Как ребёнка гладит, Божия десница.
И тепло по венам, в душу свет проник,
А слова от Бога, как живой родник.
 
Души вы откройте и впустите Бога.
Для того скажу вам, надо лишь немного.
Возлюбите ближних, как нас любит Бог,
И в глаза Ему ты, посмотреть чтоб мог.
 
Фото взято из интернета.