Я поймаю журавля ....
*****
Я поймаю журавля,
с сердцем окольцованным,
Пусть он будет у меня,
к моей душе прикованным,
Пусть в ладу со мной живёт,
холит и лелеет,
А когда любовь придёт,
он не пожалеет ...
*****
Я сниму с него кольцо,
крылышки расправлю,
И посыльным с тем кольцом,
к милому ...
отправлю...
*****
И пернатый полетит,
К милому стрелою,
В окна смело постучит,
Вестью дорогою ...
*****
Ты не бойся и открой,
Для него окошки,
Он кольцо тебе вручит,
В тёплые
ладошки ...
*****
(авторское)
ga-lucia *
Музыкальное сопровождение : anna_zhuneva_-_pesenka_pro_zhuravlya