Птица счастья приходит по пятницам ....

Птица счастья приходит по пятницам ....
*********
Птица счастья приходит по пятницам,
Открывает ключами дом,
И тоска начинает пятиться,
Или прячется
 под столом ... 
*********
Одиночество с тихим голосом,
Подбирает вечернее платье,
По плечам распустила волосы,
До чего же устала
 ждать я ... 
*********
Не сробеют помады, румяна,
Каблучки застучат ритмом сердца,
Как свободой легко быть пьяной,
Стоит пятнице  
припереться ...
********* 
И она закружит смелым ветром,
А ещё бы, немного денег,
Не заметишь, как всё случится,
И опять придёт
 понедельник ... 
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : dryden_mitchell_-_friday_im_in_love_