А КАКОЕ ЖДЁТЕ ЛЕТО

А КАКОЕ ЖДЁТЕ ЛЕТО
Как ждём мы своё Лето,
Наряд. Во что оно одето,
Моё - в цветах с узором
И мне - моргает взором.
У Лета, в цвет - косынка
И с ветром - пелеринка,
А по плечам - ромашки -
И с завитком кудряшки.
Оно с большим букетом,
Помашет мне, приветом.
 
В ответ, что - улыбаюсь,
Как бы обнять, стараюсь.
Странно ! - Неуловимо -
Как будто бы, незримо.
Я - чувствую, предвижу,
И смех весёлый слышу.
Привет ! Краса земная -
Идёшь, шагай без края.
Я встречу и с поклоном,
В своём краю зелёном.
..............................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116060100178