АХ ЭТОТ ВЕЧНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК

АХ ЭТОТ ВЕЧНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК

Аудиозапись

Ах, этот вечный треугольник и остриё, его углов -
Он ранит, как в саду шиповник,
А я - та - роза ! Без шипов !
 
Недолго ты меня лелеял и скудно влагой окропил
И подарить тепло затеял - другой,
Что ? Выбился из сил ?
 
Но я - жива! Я не погибла. Живу и радуюсь весне !
Та участь, что тебя настигла -
С тобой растает, в пелене . . .
...................................................................................................
 
Дёмина Галина 22 мая 2022 год.
( Муз. - Наргиз - Ты, моя нежность )