СВЯТОЙ ЛЮБВИ РОДИТЬСЯ

 СВЯТОЙ ЛЮБВИ РОДИТЬСЯ

Аудиозапись

♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛
 
Пир горой весь Терем занял ! Гости съехались чуть свет,
Сотворить велел Обед. Батя - именины справил.
Я - единственная дочь. Не служанка - помогала,
Бестолковым толковала, что и как подать, точь-в-в точь.
♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛
 
Весела ! Кружилась в танце. Тост за Батю, с алых губ,
Он, родной и был мне люб. Щёки сделались румянцем.
Гости пили, ели всласть. Добрый молодец - О, чудо !
Даже говорить не буду. Подхватил, чтоб - не упасть.
Взял на руки и глядит. Слово молвит - Кто вы, Дева !
Не из сказки. Королева. Сердце - стынет, иль - горит.
Вроде - тёплая - живая. Не растаешь, не сбежишь,
Не - Лягушка и не - Мышь. Поделись, с какого Края.
Отпустите же на пол. Рассмешил, мой друг, изрядно,
Если Мышь. Вам, что досадно ! Или станете вы зол !
Я не гость на именинах. Тот - Хозяин - мой отец,
А вы - смелый, молодец. Шутки, словно на смотринах.
В сказках многое творится. И не будешь мне сестрица,
Коли люб тебе Девица, в день святой любви родиться.
Отнесу к Отцу любовь. С удивлением - вскинет бровь !
И в смешение хлынет кровь. Продолжение рода, вновь.
 
♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛
 
Дёмина Галина 22 мая 2022 год.
( Муз. - Александр Марцинкевич и группа Кабриолет - Пусть горит костер )