Я помню, как будущей жизни, Галинка Багрецова
Аудиозапись
Я помню, как будущей жизни,
Галинка Багрецова
Я помню, как будущей жизни,
За тонкими гранями призм.
Твоею была я богиней,
Безумия злой атавизм ...
Нисколько душой не смущалась,
Пред негой спадала парча.
И магия чувств возвышалась,
И кровь так была горяча ...
Фарфор остывающей кожи,
Тянулся к зовущим рукам.
И мелкие цыпочки дрожи
Расплющились напополам ...
А губы _ тихонько с усмешкой,
Желаньем прильнули к устам.
- Я буду в игре твоей пешкой,
Ферзём меня сделаешь сам - ...
-------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18.09.2018.г.
ТОНИ БРЕКСТОН - From Sara with love
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122052205743