Ты для меня ни дом, и ни постой ... Галинка Багрецова

Ты для меня ни дом, и ни постой ...  Галинка Багрецова
Ты для меня ни дом, и ни постой
Галинка Багрецова
 
Ты для меня ни дом, и ни постой,
Желанное пристанище с дороги ...
Когда иду я следом за тобой,
Порою в кровь сбивая свои ноги ...
 
Без времени, шагами, следом в след,
Не думая о прожитом вчерашнем,
Забытые посланники побед,
И новости об этом, настоящем ...
 
Столбы, надежды, вехи бытия,
Обманные подсказчики успеха,
С тобой навек ... считала раньше я,
И думала, что время не помеха ...
 
Оно к нам шло сначала наперёд,
И с каждым жестом радости встречалось,
И уходило далеко в обход,
И вот осталось ... только ночи малость ...
 
Смущённая смурная тишина,
Под стук часов о данности забытый.
И одиночество, как заповедь одна,
Пришла в проёмы ставнями открыто ...
 
И все мечты ушли скрипя ключом,
Захлопнув двери крепко в одночасье,
И всё что было, чаркою запьём,
В которой до сегодня было счастье ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/05/2022/u/
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121052106270