Девушка в тёмном лесу заблудилась, Галинка Багрецова Сказка ....
Аудиозапись
Девушка в тёмном лесу заблудилась,
Галинка Багрецова
Девушка в тёмном лесу заблудилась,
У края озера вдруг очутилась,
Тихо шур-шур шелестела трава,
Волны о берег ласкались сперва ...
То убегали, то набегали,
Это понять невозможно, едва ли,
Есть в этом хитрость, а может, и лесть,
Дева присела на бережку здесь ...
Жёлтый песок и цветные ракушки,
Где-то вдали распинались лягушки,
Пели сюиту о страстной весенней
Цапля следила за той. что зловредней ...
Иль выбирала себе на обед,
Утро ловило лазоревый свет,
Звонкие капли роняла роса,
И начинались в рассвет чудеса ...
Лучик игривый искал себе место
Им расзадорилась наша невеста
И уступила нахальству мальца
Сотни веснушек пригнал до лица ...
Смело ласкал, и повыше всё, - ноги,
Очень устала от долгой дороги,
И позволяла ему пошалить,
Сдёрнул одежду, как тонкую нить ...
Быстро красотка сказалась невинной,
И обнажённой пред лаской даримой,
Томно качнулась _ и вот повело,
И на песок жёлтый тело легло ...
Явь погрузилась в лиловую дымку,
Тёплый песок преобнял ту блондинку,
И поплыли в небесах корабли,
Парусом белым смущая в дали ...
Будто она на такой бригантине,
Небо, как море в бескрайней пучине,
И рядом с ней молодой капитан,
Столько объехал диковинных стран ...
Тут же смекнула _ она влюблена,
Где ещё лучше отыщет она,
И в наслажденьи взмахнула рукой,
Что то нарушило дивный покой ...
Это рука до чего то коснулась,
Девица сразу туда повернулась,
И под песком занесённым немного,
Парень лежал наподобие бога ...
Дивный красавец, как виденом сне,
Вот повезло, дева думает, мне,
Только молчит, и так кажется с виду,
Будто вчера посещал Атлантиду ...
Дева подумала: - Всё же рискну,
Нежной рукой за плечо - обниму
и поцелую так жадно в уста
Будь же что будет - А может я та...
И приложила печать поцелуй
Взвилась волна миллионами струй,
Хлопец очнулся - он тож нагишом,
Вот же подумал - облом ...
Жёлтый песочек пол тела скрывал,
Страсть налетела - могучий аврал,
Да и девица - Ну, так хороша,
Не надо смущаться и - ша ...
А за кустом плёл авоськи амур,
В них наловил он не мало акул,
Нынче поймал аж двоих молодых,
Будто удар поддых ...
Вместе любовь их сплела на песке,
Хитрый малыш захихикал - Хе-хе,
Крепким и сладким был дивный союз,
И все танцевали - блюз ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/05/2022/u/
Moreza - Golden Tears
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122052206109