ШАНС

на стихи
"От трусости в лес ни сбегают поверьте мне"
авт. Селищенский Иван
из оригинала:
от трусости в лес ни сбегают поверьте мне
и с жизнью ни спорят а вторят подаркам дней
радости больше кто трудится на земле
и нету дороже лесов и земли родней
 
от суетности излишней сбегаем в глушь
и пусть мир скорбит о тайнах хранящих нас
мы и живём отодвинув чужую чушь
это не им ведь подарен прекрасный шанс
 
ШАНС
*******************************
Мне ведь не зря был подарен на сайте ШАНС.
Там поместил, отодвинув чужую чушь,
Тыщу нетленок – читайте, впадайте в транс.
Или сбегайте от них в далёкую глушь...
 
Я ведь не трус, но слинял в леса на покой.
Пусть мир скорбит, – пропал гениальный поэт.
Но и оттуда пальну разудалой строкой.
Сразу поймут все – достойней стихов моих нет!