ЗЛАЯ ТИШИНА, ЧТО РЫБИЙ ЖИР...

на стихи "О тишине"
авт. Kourenkov Alekxei
из оригинала :
*********************
Понимаешь... снова тишина в эфире,
И сижу я дома на одном "чифире".
Загоняю мысли по углам квартиры,
Достает конечно, тишина в эфире.
 
Точно нет в округе злее и противней,
Чем все та же сила- тишина в эфире.
Верно, злая осень связь назло нарушит,
Тишиной в эфире тихо нас закружит.
 
Доконает время то, что не разрушит,
Тишина в эфире тихо нас задушит.
Как в горящем танке я в своей квартире,
Мир огромный стал мне тишиной в эфире.
 
ЗЛАЯ ТИШИНА, ЧТО РЫБИЙ ЖИР...
*************************************
Понимаешь, снова маюсь от безделья.
Вот хотя бы научиться рукоделью.
Мысли бегают, как мыши по квартире.
Отдыхаю головой я, лишь в сортире.
 
Злая тишина, что рыбий жир, противна.
Как начнёт душить, да так активно !
Как Отелло Дездемонну, только хуже !
И на горле узел всё сильней и туже...
 
И не справиться мне с нею в одиночку.
Шлю тебе я СМС - Приди и точка !
А иначе чифирить я буду точно,–
Завтра и сегодня ,днём и ночью !